Tukang Fitnah Semoga Dapat Karma Berlipat Ganda


Di hari ini 27 Januari 2014 saya baru merasakan apa yang dirasakan oleh para selebritis yang di fitnah berfoto syur padahal faktanya bukan mereka….

Punya Sepupu kurang ekor… Punya hoby koleksiin foto cewek bugil mungkin hampir seluruh dunia itu ada mungkin di handphone nya itu lengkap….

Sebenarnya hobi dia yang kek gitu aku ndak bermasalah…
Yang jadi masalahnya itu dia malah gangguin aku…
Pake suruh foto kek begitu di dalam toilet…
Aku yang tidak tau apa apa pasti bingung donk foto kek apa yang dia maksudkan…

Akhirnya …
Keesokan harinya… Dia masih mencari aku…
Ngotot minta foto toilet ku… Aku yang lagi marah maraah karena tikus masuk ke kamar ku semakin marah karena sepupu gila yang terus saja minta fotoin toiletku…

Akhinya aku sadar donk… Ngapain coba aku harus kirimin dia foto toilet ku…. Nah… Disaat itu dia kirimin foto cewek malaysia, dimana gambar foto syur itu tertulis tanggal 23 November 2008 5:34 PM

Jelas donk aku yang sekarang berumur 20 tahun dengan status mahasiswi Universitas Atma Jaya Makassar angkatan tahun 2011… Dan hello… Sekarang udah tahun 2014 Januari 28….

Jika itu adalah foto aku maka itu artinya foto itu diambil waktu aku masih di NTT donk dengan status pelajar SMA Kelas 1…
Ndak mungkin lah punya muka setua itu….
Iya nggak??

Ini jelas bahwa foto syur itu bukanlah saya…

Dan bukti lain yang saya dapatkan bahwa… Foto foto syur itu beredar didunia maya pada 18 April 2013 dan itu menyebutkan bahwa foto syur itu adalah model cewek malaysia yang sedang kontroversi…

Jadi dari panjang lebar penjelasan dan bukti yang saya dapat adalah…

Foto syur itu bukan “saya”
Dan sepupu saya yang goblok itu memang goblok cuma tau koleksi dan liat foto cewek bugil, maksa aku ngaku yang tidak pernah aku buat, pake ngancam ngancam lagi….

Memang gitu orang yang tidak punya sekolah… Dari kecil sampai sebesar monyet pun tidak punya dan tidak akan punya otak buat mikir…. Tiap minggu ke vihara mungkin cuman buat liat cewek kali yaa…

Dia tidak mikir apa gimana kalau adik perempuannya itu digituin ama orang lain???
Ato mungkin mama nya digituin ???
Ato gimana juga kalau istrinya nanti digituin???

Jika KAMU sepupu kurang ajar lagi baca blog ku ini… Coba deh mikir yang jernih… Mana foto saya dan mana foto orang lain…

Sebelum menfitnah itu di pikirin…. Sekolah tinggi tinggi supaya bisa mikir bijaksana…

Kalau sirik sama aku yang hidupnya sederhana tapi bisa kuliah sedangkan kamu yang lebih dari sederhana tapi sekolahpun tidak pernah… Jangan bikin aku kek gini!!!!

Mikir donk perasaan orang…
Bayangin kalo adek mu ato mama mu digituin ama orang laen…!!!!

Kalau ada dendam kesumat sama keluarga ku… Jangan jadiin aku tumbalnya donk….

Mikir ya…. Jangan buat dosa…
Tiap orang punya beban masa lalu… Jadi jangan di tambahin beban yang tidak penting….

Kalau kurang kerjaan… Cari kerjaan yang halal…
Jangan cuma tau kerja yang musrik…

Berikut ini saya lampirkan bukti buktinya… dan foto syur yang sepupu gila itu kasih ke aku…

Oh ya… Untuk informasi : nama sepupu saya itu IWAN GOSALIE

Ini percakapan di bbm dengan sepupu gila :

Participants:
————-
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ, ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊

Messages:
———
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi bilang mau fto
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi aku dpt fto mu di twitter lg sexi btl k itu
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Mana?
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Fto apa?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Tp novi jgn mrh y
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
/:)
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Mana be?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Itu mi makax sy mau suruh novi fto yg td sy bilang
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi nda mrh ji
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ha?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Yg td mlm tuh novi sy suruh kau fto wc mu yg ada gantungan bajux dgn pintux
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Itu bukan pintu wc
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Itu pintu kamar
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp mw liat toilet q?
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Anehx
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Mksdx sy suruh novi fto pintu kamar mu dgn gantungan baju dr dlm novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ha?
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ndk menger k
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Utk apa k?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Sy mau ksh cocok dgn itu fto sexi
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Cpt mko novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ih
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Kurang kerjaanx
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
X_X
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Sy krim kn ko padeng ftox iyo?
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Fto apa k?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Fto cwe lg sexi bgt novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
8-}
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
‎Bea9EGqCAAACwQ1.jpg ‪(36.00 KB)‬
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Bukan fto q itu gila
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
ky muka mu novi
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Itu rambutx geriting jga
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ndk bgtu kamar mandi q
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Lurus mie rambut q na…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Dmna ko dpt itu fto?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Di twitter novi
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi nda fto bgt?
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ndk…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Twitterx siapa itu?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Orang
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Namax?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Masih ada itu fto novi di kau?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Sy lupa novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Kpn kko dpt itu fto?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Hari sabtu mungkin
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Fto mu itu toh novi?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi lg kul y
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Bukan fto q itu nah…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Sambarang ine…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Kriting dlu juga ndk sependek itu rambut q…
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Oo yach=))
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi kul y?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Nda ji cm tax novi:)
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi lg ngapain
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi jujur mko itu fto mu toh?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Sy nda sebar ji fto mu novi blng mko?
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Bukan sambarang…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp ko ndk tanya org yg ko ambil itu ftox…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Ko dpt di twitter to…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Cari mko nnti pemilik ftox di itu twitterx…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp ko suruh org mengaku salah”…
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Karna sm muka mu novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Mkx…
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi lg ngapain
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Tanya ko sama itu org di twitter mu…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Supaya ko ndk tuduh” sembarang…
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Sy lupa nama twitterx
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Cek mko lagi di twitter mu…
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Susahx k…
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi sdh mkn mko
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp k?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Mau ajak novi pgi mkn:D
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
Novi
@n0ovia ʕ=^ᴥ•=ʔ:
Knp lagi?
⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊♚ IWAN ♚ ⌣̊┈̥-̶̯͡»̶̥✽̶⌣̊:
novi glk kali k ckckck😦

Link foto syur

pengecekan gambar syur di google image

Coba bayangin… Ada sepupu makan sepupu kek gini??
Mentang mentang aku sendirian… Jadi dia pikir dia bisa tindas saya??

Tidak biiisaaa… Tidak akan ada satupun yang bisa menindas saya jika tidak ku ijinkan…

Sepupu setan!!!! (˘̶̀▿▿▿˘̶́ ‘)

bukti yang saya dapat dari pencocokan gambar di google images

bukti yang saya dapat dari pencocokan gambar di google images

bukti yang saya dapat dari pencocokan gambar di google images

bukti yang saya dapat dari pencocokan gambar di google images

ini foto syur yang dikirimin sepupu gila ke aku

ini foto syur yang dikirimin sepupu gila ke aku

ini jawaban tidak bertanggungjawabnya

ini jawaban tidak bertanggungjawabnya

ini jawaban tidak bertanggungjawabnya

ini jawaban tidak bertanggungjawabnya

ini pernyataan “memaksa” dari sepupu gila

ini pernyataan “memaksa” dari sepupu gila

Posted from WordPress for Novia BlackBerry.

2 thoughts on “Tukang Fitnah Semoga Dapat Karma Berlipat Ganda

  1. keep spirit cantik itu kerikil yang hendak mengusik kesuksesanmu………
    di layani ocehan dan perbuatannya malah biking pusing sendiri mending serahkan saja pada pihak berwajib biar dia kembali ke habitatnya…

    1. Terima kasih sarannya kawan…
      Mohon dukungannya saja ya… (*´ ▽`*)

      Bagaimana mungkin saya bisa setega menyerahkannya pada yang berwajib hanya karena masalah yang tidak penting begitu…

      Dan juga dengan pertimbangan bahwa dia masih ku anggap keluarga lah…

      Biarkan saja dia menuai karmanya sendiri…
      Dia hanya mencari sensasi ndak penting doang…

Leave a Reply for Novia

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s